Топ-модель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) включила баскетболиста Шакила О’Нила (Shaquille O'Neal) в список своих самых злейших врагов, за то, что по его вине имя Кроуфорд теперь мелькает на первых страницах таблоидов.

      Шак, участвовавший в вечернем шоу лос-анжелесского ди-джея Big Boy в прямом эфире, на вопрос «с какими знаменитостями он занимался сексом?», подумал немного и ответил «Синди Кроуфорд».

      Когда Big Boy не поверил и переспросил, Шак, не задумываясь, повторил имя.

      И хотя позже, Шак признался, что это была всего лишь шутка, журнал Star ухватился за наживку и провел собственное расследование возможной связи Кроуфорд и О’Нила.

      По предположению журнала, Кроуфорд встретилась с баскетболистом в 1993 году на вручении MTV Video Music Awards, а через год, после развода с Ричардом Гиром, «упала в его объятия».

      Star даже нашел «источник», рассказавший, что модель провела с Шаком романтический уик-энд на озере в Орландо.

      «Они все делали под большим секретом. Задернули шторы, закрыли все проходы к дому и даже наняли персонального повара, чтобы готовить им еду. И занимались сексом».

      Синди сейчас в полном отчаянии: «Это абсолютная ложь, - сказала она газете The Post, - во всей этой истории нет ни слова правды, и это грязная история!».

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить