Знаменитая компания, производящая джинсовую одежду, Motor , представляет новую коллекцию весна-лето 2001, которая достаточно многочисленна и состоит не только из верхней одежды н и сопровождается большим количеством аксессуаров и головных уборов.

Брюки:

      Как обычно в коллекции и мужские, женские и унисекс варианты. В основном цвета индиго и грязное небо и темносиний рассчитано на разные фигуры и сшиты и на бедрах или стрейч с высоким поясом.

      Джинсы же унисекс в этой коллекции больше похожи и по цвету и форме на летние брюки цвета грязной бумаги и светлого песка.

      Отделка не меняется уже много лет, и до сих пор модны накладные карманы на уровне коленей, шнуровка, резинка и заклепки

      В женской же коллекции клеш, заутюженные складки и талия на бедрах…длина же брюк у девушек до их пор или платформы на туфлях или чуть ниже колен

Рубашки и футболки:

      Готовясь к жаркому лету, укоротили рукава и длину по максимуму.

Цвета: как обычно хмурое небо и выгоревший песок

В женской коллекции тоже ожидается жаркое лето.. поэтому материала как можно меньше: например только спереди, а спина остается открытой.

Забавно смотрится возродившийся рукав фонариком на футболке и ворот на резиночке

Экономия на деталях и отделке: например, на футболке есть воротник, но рукавов нет

      Шорты повторяют стиль брюк только в укороченном виде а иногда слишком похожи на боксерские трусы

      Юбки и платья украшены вышивкой и шнуровкой, столь популярной в коллекция модельеров этого летнего сезона, а летние сарафаны похожи на хлопковое нижнее белье.

      Кроме того, в коллекции представлены кофты, куртки, сумки, шапки, кепки, ремни и другие аксессуары.

      Вся коллекция подробно представлена на сайте MotorJeans , где вы и сможете с ней подробнее ознакомиться и принять участие в многочисленных акциях.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить