Американский сайт greetNwin.com, занимающийся рассылкой поздравительных открыток и розыгрышем различных призов, в честь наступающего Дня Матери устроил вечеринку в нью-йоркском клубе ONE5, звездами которой стали Джеки Сталлоне (Jackie Stallone), Джейд Берримор (Jaid Barrymore) и Типпи Хедрен (Tippi Hedren).

      Эти три выдающиеся женщины (две из них – популярные актрисы 60-х, а Джеки Сталлоне – известная в Голливуде составительница гороскопов) сейчас больше всего известны из-за своих знаменитых отпрысков: Силвестра Сталлоне, Дрю Берримор и Мелани Гриффит.

      Все три «матери знаменитостей» были выбраны лицом сайта greetNwin в честь Дня Матери, очень популярного в Америке. «Мне очень нравится идея этого сайта, - сказала Типпи Хедрен. – Он помогает сближать людей, а особенно родственников».

      Сама же звезда «Птиц» и «Марни» получила на день Матери от своих близких три подарка: цепочки с разными амулетами. На одном было написано «Типпи». Второй оказался огромным бриллиантом. А третий – подарок от дочери и зятя – изображал обнаженную женщину верхом на леопарде.

      Типпи сказала, что сейчас планирует поехать с дочерью и ее семьей в Испанию, где Гриффит и Антонио Бандерас отметят годовщину своей свадьбы, а потом они все вместе поедут на Каннский фестиваль.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить