Апрельская десятка самых популярных ароматов, рейтинг парфюмерных салонов РИВОЛИ.

      Женская парфюмерия

1 Lancome / Miracle

2 Chanel / Allure

3 Christian Dior / J'adore

4 Calvin Klein / Truth

5 Shiseido / Relaxing Fragrance

6 Kenzo / Flower by Kenzo

7 Elizabeth Arden / Green Tea

8 Nina Ricci / Premier Jour

9 Martine Micallef / Sashka

10 Givenchy / Hot Couture

      Мужская парфюмерия

1 Chanel / Egoiste Platinum

2 Cartier / Must de Cartier pour Homme

3 Chanel / Allure Homme

4 Christian Dior / Fahrenheit

5 Creed / Millesime

6 Lanvin / L'Homme

7 Bulgari / Bulgari Pour Homme

8 Ralph Lauren / Romance for Men

9 Shiseido / Basala

10 Rochas / Aquaman

      Апрель 2001 – время выхода на рынок долгожданных парфюмерных новинок, что сразу отражается на распределении ароматов. Новая туалетная вода Truth от Calvin Klein заняла четвертое место среди самых популярных. Выпуск этого аромата сопровождался широкой рекламной кампанией, что сразу сделало его популярным среди покупательниц, следящих за новинками. Особенно хочется отметить коммерческий успех аромата Sashka от Мartine Micallef. Мы уже рассказывали об этом продукте, который предлагается в эксклюзивных расписных или инкрустированных флаконах в форме яиц – удивительный подарок к отмечавшейся в апреле месяце христианской Пасхе или ко дню рождения любого Александра (Александры). Только РИВОЛИ – единственная сеть парфюмерных салонов, в которой можно было приобрести эту восхитительную туалетную воду.

      Ароматы, находящиеся в десятке апреля почти все являются типичными представителями цветочной группы запахов – достаточно легких и прозрачных. Это связано с наступлением теплого сезона и естественным желанием женщин перейти к более легким, чем зимние, ароматам.

      В консервативной мужской десятке тоже не обошлось без изменений. Десятое место принадлежит новинке Aquaman от Rochas. Этот свежий древесный аромат появился в продаже в Москве в конце месяца и мы рассчитываем, что его успех еще впереди.

      Гордость РИВОЛИ - парфюмерия CREED, которая представлена эксклюзивно в наших салонах, за 10 дней апреля поднялась сразу до 5 места. Нам приятно отметить, что наши клиенты мужчины смогли так быстро оценить этого фаворита королевских дворов Европы. Мы призываем всех, кто еще не познакомился с этой престижной новинкой, сделать это в ближайшее время в парфюмерно-косметических салонах РИВОЛИ, так как больше нигде в России этот аромат не представлен.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить