Когда недавно мы предполагали, что Стелла Маккартни будет создавать новый дизайн формы работников Макдональдса, мы были не так далеки от истины.

      Другой британский модельер Джулиен Макдональд (Julien Macdonald) заключил контракт с авиакомпанией British Airways на создание новой «более сексуальной» униформы для сотрудников.

      Любимый модельер таких не обделенных сексуальностью женщин как Виктория Бэкхем и Кайли Миноуг, Макдональд должен представить образцы новой формы в декабре, а стюардессы BA наденут ее уже в начале следующего года.

      Новый глава Givenchi сказал в интервью газете The Daily Telegraph, что своей работой хотел бы вернуть роскошь и лоск авиаперелетам.

      «Девушки в моей форме будут выглядеть сексуальными красотками, а мужчины – настоящими героями, - сказал модельер. – Они будут сильно отличаться от служащих других авиалиний».

      «Моя одежды будет четко обрисовывать силуэт. Основным цветом в ней будет синий, а материал – стрейч, чтобы костюм обегал фигуру».

      Очевидно, что стюардессы в костюмах от Julien Macdonald (кстати, наряды которого любят Лиз Херли и Мадонна) будут вызывать в памяти первые рейсы авиакомпании PanAm, где обед сервировался серебряными приборами.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить