Стелла Маккартни (Stella McCartney) в своем стремлении отстоять права меньших братьев не щадит никого, и тем более своих коллег.

      Недавно Маккартни вместе со своими друзьями: актером Джудом Лоу (Jude Law), его женой Сэйди Фрост (Sadie Frost), певицей Гери Холлиуэлл (Geri Halliwell) и Джорджем Майклом, сняла минутный ролик, рассказывающий о жестоком обращении с животными.

      Ролик, который появится в октябре на телевидении в Европе и Америке критикует такие известные модные лейблы как Fendi, Dolce & Gabbana, Christian Dior и даже нового работодателя Маккартни, Gucci за то, что они используют в своих коллекциях мех и кожу животных.

      Услышав об этом, Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) – известный истребитель норок, дал свой комментарий британской прессе:

      «Я не понимаю, как она может критиковать политику Gucci и одновременно заключить с ними контракт, - выразил свое недоумение модельер. – Это просто гротеск. Она не нуждается в деньгах, поэтому может выбирать, с кем работать. Если Стелла находит использование меха и кожу преступным, то почему она не вкладывает собственные средства в раскрутку своего лейбла, а заключает контракт с теми, кого презирает? Эта ситуация выставляет и Стеллу и Gucci в довольно жалком виде».

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить