Спортивная мода давно заслужила признание и уважение: лучшие дома Европы Prada, Ralph Lauren, Hermes и Louis Vuitton на досуге создают коллекции теннисных рубашек, ботинок для гольфа и одежды для боулинга, а выводит свои модели на подиум.

      И вот уже любимый лейбл улиц и рабочих районов Adidas вступает в новое тысячелетие рука об руку с одним из самых эстетских модельеров современности - Yohji Yamamoto.

      Загадочный японец и германский концерн заключили контракт на производство линии спортивной обуви "Adidas for Yohji Yamamoto". По словам креативного директора Adidas Михаэля Михальски, это сотрудничество продемонстрирует глубокое взаимопонимание между модой и спортом.

      Yamamoto известен своей любовью к модерну и асимметричному дизайну. Его фирменный стиль может придать классическому облику Adidas новый смысл. Коллекция "Adidas for Yohji Yamamoto" – это традиционная форма Adidas в сочетании с любимыми приемами и материалами японского мастера: габардином, шелком и синтетикой.

      Она будет включать в себя кроссовки, кеды и боксерские бутсы.

      Коллекция "Adidas for Yohji Yamamoto" поступит в продажу в США в конце лета 2001 года, а в Европе появится немного позже.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить