Как сообщает газета «КоммерсантЪ», и июня этого года Олег Меньшиков станет рекламным лицом швейцарской часовой фирмы Longines.

      Сам Меньшиков в интервью газете сообщил, что не будет делать никаких комментариев до официального объявления о сделке.

      Согласно условиям контракта, Олег Меньшиков будет рекламировать Longines в течение ближайших двух лет. Он «предоставляет право на использование своего образа в рекламной кампании Longines во всем мире, принимает участие в фотосессиях и специальных публичных акциях». При этом актер, естественно, теперь должен носить только часы Longines и не имеет право сотрудничать с другими часовыми фирмами.

      Руководство Longines считает, что Меньшиков как никто другой сумеет донести до сознания своих соотечественников лозунг рекламной кампании: «Элегантность – это стиль жизни».

      Именно Меньшиков, являющийся одним из любимых актеров русского народа и в то же время ассоциирующийся с истинно европейской элегантностью, может органично вписаться в образ кинозвезды, носящей одну из самых дорогих марок часов и при этом не выглядеть разбогатевшим нуворишем.

      Меньшиков, всю жизнь избегавший определенного амплуа и пробовавшего себя в совершенно разных ролях, на пике своей карьеры все-таки попал в категорию «характерный актер».

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить