Несмотря на то, что мисс Францией был выбран переделанный мужчина, красивые девушки в этой стране все-таки есть. И не только Летиция Каста.

      Одной из звезд прошедшего Каннского фестиваля стала Ноэми Ленуар (Noemie Lenoir) – новое лицо L'Oreal. Поскольку этот косметический концерн уже четыре года является одним из партнеров фестиваля, Ноэми блистала на всех презентациях, представляя новую косметическую линию L'Oreal - Air Wear.

      Для девушки, чья модельная карьера началась только в 1998 году, Ноэми уже многого достигла: ее снимали такие мэтры как Марио Тестино, Питер Линдберг и Стивен Майзель, она участвовала в рекламных кампаниях Tommy Hilfiger, Ralph Lauren, The Gap и Victoria's Secret и появлялась на обложках Vogue, Elle и Marie Claire.

      Говорят, Ноэми очень дружна со своей коллегой, постоянным лицом L'Oreal Энди Макдауэлл.

      Тем более появление Ноэми в Каннах было не случайно: следуя по стопам Энди и другой французской красавицы Летиции Каста, девушка уже получила небольшую роль в продолжении фильма про Остерикса и Обеликса, где ее партнером будет все тот же Жерар Депардье. А там глядишь, и выберут Ноэми первой темнокожей Марианной.

      Вроде бы, у Ноэми есть все, о чем мечтает каждая девушка: слава, красота, эксклюзивный контракт, роль в кино и сексуальный парень-модель. Но нет в мире совершенства. В интервью журналу FWD, Ноэми сказала, что на самом деле ей нужно – это грудь большего размера.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить