Adidas стал первым крупным спортивным брэндом, выпустившим специальную линию одежды для беременных женщин, которые хотят заниматься спортом.

      В этой коллекции, названной "The Power For Two" («Сила для двоих»), представлены шорты и брюки-капри с специальными вставками для поддержки спины и регулируемой талией. И непременными тремя полосками Adidas.

      «Беременные женщины, как никто, должны поддерживать себя в хорошей форме, и для этого им нужна комфортная и функциональная одежда, - говорит модельер Дана Капьелло, создательница коллекции. - Для беременных женщин, которые придают большое значение физической разминке, неудобная и неприспособленная к особенностям их фигуры спортивная одежда является настоящим наказанием».

      Обладательница премии Grammy, дива Патти ЛаБель (Patti LaBelle) тоже задумалась о комфорте, но теперь уже, работающих женщин. ЛаБель вместе с организацией Women Work! разрабатывает линию обуви для женщин, которые «ходят на работу, несмотря на любые жизненные ситуации, даже такие, как потеря жилища, насилие в семье и общественные нагрузки». Вот какие бывают женщины.

      Обувь ЛаБель будет разработана таким образом, что ее можно будет носить, как днем, так и вечером. ЛаБель сказала, что хочет, чтобы «работающие женщины чувствовали себя комфортно в любых ситуациях».

      Сама певица хочет оставить себе порядка 3000 пар обуви из собственной коллекции, потому что тоже считает себя работающей женщиной.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить