Состоялся третий ежегодный конкурс на звание «Лучший мастер Creative Nail Design в России»

      В 1999 году компания «ОлеХаус» учредила ежегодный конкурс для профессионалов, работающих на материалах и по технологии всемирно известной американской фирмы Creative Nail Design. Большое количество участников первого такого турнира подтвердило тот факт, что профессиональный конкурс по моделированию ногтей для мастеров просто необходим. 25 соревнующихся из различных городов России боролись за право называться лучшим мастером. Зачем был нужен этот конкурс? Во-первых, конкурс - это всегда праздник, праздник общения со своими коллегами. Во-вторых, участие в турнирах такого рода позволяет мастерам постоянно повышать профессиональный уровень, качественнее обслуживать клиентов и, в конечном, итоге больше зарабатывать и жить лучше.

      Конкурс 2001 года собрал 56 мастеров из 19 городов. Новосибирск и Сургут, Норильск и Тольятти, Санкт.-Петербург и Йошкар-Ола, Рязань и Волгоград прислали своих представителей на это соревнование. Отборочные конкурсы, проведенные в городах, имеющих представительства компании «ОлеХаус», выявили призеров, которые приняли участие в заключительном туре.

      Судейская бригада была сформирована из представителей учебных центров компании «ОлеХаус» городов: Рязани ( Елена Кузнецова), Новосибирска (Зоткина Мария), Тольятти (Сорокина Наталья) и С.-Петербурга (Новикова Наталья). В состав жюри также вошла владелица аналогичного учебного центра в Англии Samantha Sweet.

      Согласно условиям конкурса ногти могли быть смоделированы различными способами с применением материалов компании Creative Nail Design. При судействе учитывался профессионализм исполнения, а именно отличное владение методикой наращивания, скорость выполнения и качество покрытия лаком. Судейство осуществлялось в соответствии с условиями аналогичных международных конкурсов, а именно чемпионата Европы и международного конкурса в Дюссельдорфе (Германия). Все участники были награждены дипломами. А победитель был награжден дипломом, кубком и бесплатной поездкой на Второй всероссийский съезд мастеров по маникюру, который состоится с 23 по 26 сентября в г. Рязани.

      Итак, результаты:

      "Лучший мастер Creative Nail Design в России"

1 место

Симакова Татьяна, Новосибирск

2 место

Бармина Алиса, Новосибирск

3 место

Попова Елена, Санкт-Петербург

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить