Бывшая возлюбленная актрисы и телеведущей Элен Де Дженерс (Ellen DeGeneres), актриса Энн Хейч (Anne Heche) собирается выйти замуж за кинооператора Колея Лоффона (Coley Laffoon).

      32-летняя Хейч познакомилась с Лаффоном на съемках документального фильма о Де Дженерс в то время, когда девушки еще были самой известной лесбийской парой Голливуда.

      В прошлом году Де Дженерс и Хейч расстались, при этом Эллен обвинила во всем прессу, которая своим повышенным вниманием создала вокруг актрис совершенно невозможную атмосферу. “Можно подумать, мы были единственной лесбийской парой на планете”, возмущалась Де Дженерс.

      Однако ходили упорные слухи, что Хейч на самом деле не была настоящей лесбиянкой, а закрутила роман с ДеДженерс только под ее сильным давлением и ради популярности, потому что до знакомства с Эллен Хейч “ни в чем таком” заподозрена не была.

      Теперь же, как сообщает газета New York Post, Хейч полностью отреклась от своей гомосексуальности, а прошлую пятницу дала согласие на предложение руки и сердца Лаффона.

      Элен Де Дженерс пока никак не прокомментировала этот шаг своей бывшей подруги. Про разрыв с Хейч 42-детняя Де Дженерс сказала, что “это было самым худшим событием в ее жизни”.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить