Бабушка юной королевы попа Кристины Агиллера искренне порекомендовала своей внучке сменить гардероб.

     Делси Фидлер (Delcie Fidler) пришла в ужас, посмотрев последний клип своего потомка "Lady Marmalade".

      - Я чуть не умерла, кога увидела, как мало на ней ожежды. Она подбирает свой гардероб, как будто она проститутка. Я немедленно позвонила ее матери и закричала: "Господи, ты сама хоть знаешь, что делает Кристина? - сказала Фидлер в интервью британскому журналу Heat. Расстроенная бабушка пришла к выводу, что на этот раз внучка зашла слишком далеко.

      - Что меня раздаржает, так это то. что Кристина дейсвительно думает, что она делает что-то умное, тогда как устроить стриптиз может любой. Я очень расстраиваюсь из-за нее. она же еще очень молода. Я начинаю понимать, почему люди ее все время критикуют.

     Представитель Кристины никак не отреагировал на это интерьвью. Сама же певица давно привыкла к выходкам бабушки. В прошлом году она рассказывала, как бабушка пыталась устроить ее личную жизнь.

      - Она такая забавная, - сказала Кристина. - Она меня спрашивла, почему я не встерчаюсь с Энрике Иглесиасом. Я пыталась ей объяснить, что люблю другого парня. Моя бабушка очень порывистая, она может сказать мне все что угодно, но я знаю, что на самом деле она меня любит.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить