Дженифер Энистон (Jennifer Aniston) и Брэд Питт (Brad Pitt) все-таки ждут ребенка.

     Актерская пара, которая в следующем месяце отметит годовщину своей свадьбы, все это время интриговала поклонников относительно своих семейных планов. В начале года журналисты уже пустили слух о беременности Дженифер, что подтверждало намерение продюсеров сериала "Friends" ввести экранную беременность ее героини.

     Потом, однако, оказалось, что вместо теле-ребенка, Энистон закрутит роман с Вайноной Райдер, что обеспечит сериалу больший рейтинг.

     Брэд Питт тоже развлекал прессу рассуждениями о том, что он не хочет заводить детей и вообще рассматривает брак с Энистон "как игру".

     По словам самих будущих родителей, беременность Дженифер не была запланированной и явилась для них настоящим сюрпризом, но, тем не менее, они очень счастливы.

     Поскольку Энистон собирается работать до самых родов, сценаристам все-таки придется вписать в сериал ребенка. Питт даже сообщил, что собирается сам сыграть в сериале "счастливого отца", чтобы не делить эту радость с другим актером.

     Партнерша Дженифер по сериалу Кортни Кокс Аркетт (Courteney Cox Arquette) тоже была беременна, но недавно у нее на третьем месяце произошел выкидыш. Сейчас актриса отдыхает вместе со своим мужем Дэвидом Аркеттом на их вилле в Малибу.

     Третья героиня сериала - Лиза Кудроу, благополучно родила ребенка и тоже без отрыва от производства.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить