В преддверие первой коллекции, созданной Джулиеном Макдональдом (Julien Macdonald) для дома Givenchy, мобилизуются все силы для того, чтобы дебют нового креативного директора был наиболее успешным.

      Сейчас перестаивается главный бутик в Париже Givenchy на Faubourg Saint-Honorй, 28, в соответствии с новой концепцией дизайна Макдональда. Заминается оформлением бутика известный дизайнер и архитектор Индиа Мадави (India Mahdavi). Пока же весенне-летнюю коллекцию Givenchy можно купить в находящемся неподалеку резервном бутике.

      Не менее серьезно руководство Givenchy подошло к организации рекламной кампании будущей коллекции. Для раскрутки нового имиджа дома предполагается собрать совершенно новую креативную команду.

      Появилась информация, что Givenchy пригласило Джованни Тестино (Giovanni Testino), брата и постоянного агента известного фотографа Марио Тестино (Mario Testino) для того, чтобы он собрал и возглавил новую команду Givenchy.

      Сам Тестино подтвердил в прессе, что сейчас ведет об этом переговоры с французским домом, но пока не достигнуто точной договоренности.

      Также, утверждают, что редактор моды журнала Harper's Bazaar, стилист Брана Вольф (Brana Wolf) приглашена для создания имиджа моделей новой кампании Givenchy.

      Фрау Вольф сказала, что Givenchy приглашало ее в качестве стилиста для участия показах новой коллекции, но она посчитала. что это не вписывается в ее график. Однако, предложение о работе для рекламной кампании, она считает интересным.

      Неизвестно, будет ли Givenchy дальше сотрудничать с нью-йоркским рекламным агентством A/R Media, которое проводило их кампании двух последних лет. A/R Media - одно из самых известных в мире моды рекламных агенств, оно работает с такими домами, как Emanuel Ungaro, Yves Saint Laurent (коллекции Tom Ford), Versace и Valentino.

      Все эти проблемы руководству Givenchy надо решать очень быстро, потому что Макдональд планирует представить свою первую коллекцию для Givenchy уже 8 июля.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить