Модель Ясмин Ле Бон (Yasmin Le Bon) объявлена лицом (правильнее было бы сказать телом) новой линии купальников марки Marks & Spencer.

      То, что 36-летнюю модель, мать троих детей и примерную жену солиста Duran Duran Саймона Ле Бона (Simon Le Bon), все еще приглашают для демонстрации пляжной моды, может служить примером всем начинающим моделям.

      "Я продолжаю работать моделью, потому что это работа, которую я люблю, - говорит Ле Бон. - И я делаю это для всех женщин, которым 36 лет, у которых дети, за которыми надо присматривать и совсем нет времени посещать тренажерный зал, - занимайтесь персонально или с тренером, как делаю я и большинство моих подруг".

      Тем не менее, модель считает, что семейный очаг для нее важнее работы. "Ходить по магазинам для меня важнее занятий своей внешностью, и когда я готовлю еду для всей семьи, я не слежу за количеством калорий и жиров".

      Для Ле Бон это первое позирование в бикини с тех пор, как шесть лет назад родилась ее младшая дочь Талула. И то, что именно ее выбрали для рекламы купальников, стало для модели своеобразной победой.

      "Я всегда стараюсь быть в форме, но мое тело уже начинает понемногу терять тонус, особенно, после рождения детей, и я, так же как и все женщины, боюсь, что мои груди отвиснут, и у меня появится целлюлит".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить