В начале этого года известная актриса и лицо Lancome Изабелла Росселини (Isabella Rossellini) вместе с косметическим концерном Lancaster выпустила собственную линию парфюмерии и косметики, которая называется Manifesto.

      А сейчас для большей расктрутки парфюмерии Росселини Lancaster открыл специальный сайт, посвященный линии Manifesto - www.isabellarossellini.com.

      Созданный в технологии флэш-анимации (Macromedia Flash 5), сайт предлагает посетителю познакомиться с линией Manifesto и поближе познакомиться с самой Изабеллой Росселни.

      Сейчас на сайте есть пять разделов

      - в разделе "My Manifesto" Росселини рассказывает о своей философии прекрасного и о том, как она видит идеальную парфюмерию и косметику.

      - в разделе "My Beauty Tips" Росселини кадр за кадром показывает (а внизу появляются комментарии), как надо пользоваться косметикой Manifesto. - в разделе "My Products" представлена вся линия Manifesto.

      Два других раздела - это обратная связь, подписка на новости сайта и адреса магазинов по всему миру, где продается продукция Manifesto. Пока сайт сделан только на английском, но в ближайшее время планируется и запуск версий на других европейских языках.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить