"Номер один" в мире средств по уходу за волосами Pantene представляет новую серию своих шампуней и бальзамов-ополаскивателей. Отходя от привычной традиции разделения шампуней, Pantene предлагает новую философию ухода за волосами философию результата.

     Представление новых линий состоится 21 июня на шоу-дефиле, которое пройдет в зале "Кусковский" гостиницы Marriott Грандъ-Отель (Тверская, 28). Начало - 19.00

     Согласно недавним европейским исследованиям, 90% женщин начинают день с приведения в порядок прически, выбор костюма стоит на втором месте . Согласно тем же исследованиям, около 70% женщин хотя бы раз в неделю недовольны своим внешним видом. Традиционная типология средств по уходу за волосами не столько решает, сколько создает проблему: каждая вторая женщина неверно определяет собственный тип волос и соответственн неверно подбирает средства по уходу за ними; неправильно подобранные шампуни и бальзамы-ополаскиватели не дают нужного эффекта. Специалисты Pantene предлагают изменить взгляд на привычные вещи; поскольку человека интересует исключительно конечный результат, исходить надо именно из него. Предпринятое исследование, охватившее почти 4000 женщин и продолжавшееся два года, четко установило, что вариант, при котором потребителю предлагается ориентироваться на конечный результат, максимально приемлем для большинства. Так появилась новая коллекция Pantene.

     Новая линия воплощена в 4 сериях, с помощью которых можно выглядеть настолько хорошо, насколько это возможно. В новой концепции все продукты линии действуют в одном направлении, максимально проявляя потенциал друг друга. Все наименования представлены шампунем и бальзамом-ополаскивателем. Питая, укрепляя и защищая волосы, придавая им сильный и здоровый вид, каждая из представляемых линий обладает набором присущих именно ей свойств.

    &nbspНовые коллекции Pantene: "Дополнительный объем", "Гладкий шелк", "Живой цвет" и "Основное питание". "Дополнительный объем" делает волосы пышными, легкими и блестящими, питает их, придает прическе объем, защищает волосы от повреждений, не придавая лишнего веса. "Гладкий шелк". Продукты этой линии помогают добиться эффекта гладких и шелковистых волос, подпитывают их и придают им яркий, здоровый блеск, заставляя окружающих говорить: " У нее волосы как шелк!" Линия "Живой цвет", защищая окрашенные волосы, препятствует "вымыванию" краски, сохраняя первоначальную яркость цвета.

      Шампунь очищает и питает окрашенные волосы от корней до кончиков, поддерживая в них жизненную силу и придавая им блеск. "Основное питание" - для тех, кто доволен внешним видом своих волос и хочет подчеркнуть их естественную красоту. Изменение содержания влечет за собой изменение формы. А может быть, и наоборот: философские аспекты этой темы могут породить не один наукообразный том, где много раз будут употреблены термины "материя" и "сознание" и ни разу - "красота" и "женщина". В любом случае новый Pantene выглядит по-новому, выделяясь не только новыми возможностями, но и новой упаковкой. Бело-бежевые флакончики нового Pantene завели себе "талию", изменив привычным прямым линиям.

      Представление нового Pantene пройдет в стилистике фейшн-показа: четыре новые линии - четыре музыкально-эмоциональных образа, четыре настроения, четыре танца.

     Режиссер показа - Сергей Цветков, постановщик церемонии открытия Московского театрального фестиваля. Знаменитая фраза о важности участия в ущерб результату хороша для проигравших на спортивных соревнованиях, но вряд ли приемлима для женщины, которая хочет чувствовать себя всегда "номером один". Новые линии Pantene созданы для того, чтобы помочь ей достичь желаемого результата - выглядеть чуть лучше, чем "отлично".

      Официальный пресс-агент -агентство Артефакт".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить