Топ-модель, часто появляющаяся на обложке Vogue, 22-летняя Анджела Лидвалл (Angela Lindvall), участвовавшая в рекламных кампаниях Dior, Chanel и Prada, а недавно появившаяся в фильме сына известного режиссера Романа Копполы (Roman Coppola) "CQ," вместе со своим другом, 25-летним нью-йоркским художником Дастином Йеллином (Dustin Yellin) открывает свой собственный глянцевый журнал Collage.

      Область интересов этого журнала не будет распространяться только на моду или светскую жизнь: его создатели планируют охватить всю область читательских пристрастий своих соотечественников.

      Сама Анджелла описывает так будущий журнал: "Это будет научный дайджест Scientific American +Vogue + National Geographic+ интересные интервью (например, за подиумом во время показа Versus)".

      В качестве главного редактора пара выбрала никому не известного Райла Майберри (Ryle Mayberry), и сейчас в журнале есть три постоянных работника и пять внештатных журналистов. Первые темы журнала, по словам Анжделы будут: "Секс, ДНК и люди, смертная казнь для молодых, невыполненные обещания президента Буша, поэзия, литература, музыка, художники и актеры".

      Дизайн журнала и иллюстрации будут целиком на совести Йеллина и Лидвалл, которая тоже немного рисует.

      К созданию журнала Лидвалл также привлекла свою подругу модель Карен Эльсон (Karen Elson), а по поводу должности fashion editor, сообщила, эту работу сейчас выполняют три человека, чьи имена она отказывается назвать.

      Проект этого журнала не вызывает особого энтузиазма, потому что сразу же вспоминается печальнй опыт другой знаменитости – Джона Кеннеди мл, и его журнала George, по своему стилю и тематике тоже напоминавшего “сборную солянку”. Журнал так и не стал прибыльным, потому что не смог найти своего читателя, а держался только на имени Кеннеди.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить