Отделение LVMH Parfums Christian Dior во вторник представил первый аромат для мужчин, созданный Хеди Слиманом (Hedi Slimane) и названный Higher (“Выше”)

      Для перзентации была выбрана знаменитая стеклянная пирамида, которая является входом в Лувр. Среди гостей были президент Dior Сидни Толедано (Sidney Toledano), модели Северин Феррер (Severine Ferrer) и Мелани Хенесси (Melanie Hennessy), обе одетые в платья Dior, и дети главы LVMH Бернара Арно (Bernard Arnault) Антони и Дельфин.

      “Мне очень нравится этот аромат, хотя я подключился к процессу его создания слишком поздно”, - сказал сам Слиман, глава отдела мужской одежды Dior, - “Дело в том, что название, дизайн и состав были придуманы задолго до моего прихода в Dior ”.

      Тем не менее, так получилось, что минималистичный дизайн упаковки и покрытая металлом флакон гармонично вписались в общий аскетичный стиль, которым знаменит Слиман.

      На вечере были представлены снимки, сделанные для рекламной кампании Higher. Фотографии делал Ричард Аведон (Richard Avedon), который снимал и все коллекции Слимана. Снимки были показаны под музыку самой популярной во Франции электронной группы Air.

      Основная нота Higher – модный сейчас сильный аромат цитруса, дополненный кипарисом и грушей. Новый парфюм появится в продаже в октябре, и Dior надеется, что Higher сможет пробиться в десятку самых популярны мужских ароматов.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить