Дженифер Лопез (Jennifer Lopez) вызывает ревность не только у мужчин, но и у мужских журналов. Два популярных журнала для мужчин FHM и Stuff чуть не развязали войну за право поместить ее лицо (и тело) на свою обложку.

      Эта девушка из любого предприятия ухитряется сделать скандал. В прошлом месяце читатели FHM выбрали Джей Ло самой "сексуальной девушкой на планете", и вполне понятно, что руководство журнала хотело видеть ее портрет на обложке своего следующего выпуска. Ближайшая свободная обложка у журнала была в ноябре, о чем певца была поставлена в известность, а журнал послал своего фотографа снимать Лопез.

      Но тут оказалось, что уже после договоренности с FHM Лопез согласилась появиться на обложке другого мужского журнала Stuff, который должен выйти на месяц раньше. За это Лопез был предложен гонорар в $250,000.

      Это очень удивило многих знаменитостей, потому что, во-первых, звезды, как правило, не получают никаких гонораров за появление на обложках, а, во-вторых, непонятно, зачем Лопез эти деньги, если она только за участие в последнем фильме заработала больше миллиона.

      И хотя Stuff отрицает, что предложил Лопез какой-либо гонорар, а утверждает, что просто договорился с ней, что освободит обложку на месяц раньше, стало известно, что FHM уже аннулировал свою договоренность с Джей-Ло.

      Так что читатели FHM так и не увидят обложку с телом своего кумира.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить