Линия одежда для занятий йогой Nuala, которую выпускает топ-модель Кристи Терлингтон (Christy Turlington), стала ближе к массам.

      Через год после того, как Терлингтон начала выпускать линию Nuala, рекомендуя ее всем любителям растяжек и позы лотоса, модель решила поменять покупательскую аудиторию.

      Теперь Nuala будет продаваться не как специализированная одежда для весьма специфической гимнастики, а как обыкновенная спортивная одежда, которую можно носить и в повседневной жизни.

      Nuala изменит не только свое назначение, но и места продажи. Теперь одежду от Терлингтон можно будет увидеть в специальных бутиках, где продаются товары для спорта и отдыха, которые будут находиться неподалеку от фирменных магазинов Puma.

      Первый бутик Nuala уже открылся на прошлой неделе в Сан-Франциско, в июле ожидается открытие бутика в Париже, а осенью - на Манхеттене.

      Джанет Джексон (Janet Jackson) и ее танцоры будут носить одежду Nuala во время своего летнего концертного турне, также в одежде Терлингтон были замечены такие знаменитости как Мадонна и Гвинет Пэлтроу. И хотя последние тоже известны своим пристрастием к йоге, можно сказать, что Терлингтон - первая знаменитость, которая научилась выжимать из этой философской школы реальные деньги.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить