Щедрый на дружбу Джорджио Армани (Giorgio Armani) ухитрился на своем показе в рамках недели мужской моды сезона весна-лето 2002 в Милане собрать самый блестящий первый ряд знаменитостей на этом мероприятии.

      В то время как Брэд Питт и Дженифер Энистон совсем не обращали внимание на подиум, а обнимались и целовались, поглощенные друг другом, Гордый и независимый Джордж Клуни (George Clooney) отпускал мрачные шутки, о том, какая он посредственная знаменитость на фоне остальных. К разочарованию папарацци, Клуни и ни словом не обмолвился о Джулии Робертс.

      Актриса Эшли Джадд (Ashley Judd) беседовала с Самуэлем Джексоном (Samuel Jackson), который пришел на показ Армани со своей 18-летней дочерью Зое. кроме того, на показе присутствовали леди Хелена Тейлор, итальянский секс-символ Рауль Бова, американские актеры Эдриен Броуди и Оливер Задсон и шведская певица Мейа Бекман.

      Когда Армани спросили, не боялся ли он, что блестящий ряд знаменитости отвлечет внимание от самой коллекции (как, впрочем, и произошло), он ответил, что думал об этом, но все эти звезды - его друзья и он не мог им отказать в приглашениях.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить