Том Форд (Tom Ford) назван лучшим американским модельером в специальном выпуске журнала Time, который появится на прилавках на следующей неделе Номер посвящен 20 "лучшим американцам", добившимся определенных достижений в этом году в области искусства и развлечения.

      Редакция Time по понятным причинам скрывает до выхода журнала имена лучшего американского актера, актрисы, кинозвезды (это разные категории) и певца. Заранее же уже известны имена лучшего режиссера - Энг Ли (Ang Lee), лучшего театрального режиссера - Сюзанны Строман (Susan Stroman) и лучшего автора песен - Люсинда Уильямс (Lucinda Williams).

      Time пишет о Форде: "Разнообразие и быстротечность - вот основные характеристики Форда. Он никогда не будет ассоциироваться с определенным стилем, определенным полом, как говорят про "женский" или "мужской" дизайн, и даже определенным домом моды".

      А сам Форд говорит: "Для меня мода - это не только одежда. Мода - это все. Искусство, музыка, мебель, графика, прически, макияж, архитектура и даже автомобили - все вместе эти вещи стиль времени, и это то, что приводит меня в восторг".

      И добавляет: "Меня всегда удивляли люди, которые разделяли моду и бизнес. Моя работа - создавать что-то красивое, что будет хорошо продаваться. И я не думаю, что можно разделить эти два направления".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить