4 июля в музее-усадьбе Останкино состоится презентация ювелирных украшений Pasquale Bruni - одной из самых артистичных марок ювелирного мира. В пресс-конферении, посвященной этому событию, примет участие сам хозяин марки, Паскуале Бруни являющийся основателем направления fashion jewellery

      Паскуале Бруни категорически не похож на ювелира, да и сам он предпочитает себя так не называть. Он похож на философа, постигнувшего нечто, выраженное в линиях его колец, брошей и серег; на творца в самом прямом смысле термина, создателя небольшой вселенной, оплетающей женские пальцы.

      Азбуку искусства Паскуале Бруни еще юношей постигает в мастерских Валенцы - небольшого итальянского городка, известного всему миру своими традициями ювелирного дела. Темпераментный, но старательный и целеустремленный ученик впитывает секреты старых мастеров с невероятной быстротой, создавая собственные ювелирные украшения, свидетельствующие не только о незаурядном артистическом таланте ювелира-дизайнера, но и о рождении нового направления в ювелирном искусстве - fashion jewellery. В 1976 году мастер впервые представляет собственные творения, и мир с восторгом принимает новое имя. В 1997 году Паскуале Бруни принял решение ставить свою подпись на украшениях, производимых его компанией. Сегодня Паскуале Бруни - владелец компании Pasquale Bruni spa, ее исполнительный директор и художественный руководитель.

      “Свобода самовыражения!” - таким лозунгом руководствовался Паскуале Бруни, создавая коллекции Pave, Fiori, Mosaico, Bouquet, Colori, главными действующими “лицами” которых стали прекрасные бриллианты, турмалины, топазы, цитрины, аквамарины.

      Самые желанные бриллианты сегодня - коньячного цвета. Коллекция Cognac, в которой Паскуале Бруни первым из ювелиров использовал коньячные бриллианты, стала настоящей сенсацией базельской часовой и ювелирной выставки 2001 года. Украшения Pasquale Bruni задают моду и, главное, дарят женщине чувство собственной неповторимости. Их невозможно спутать ни с чем иным, поскольку они незаурядны; они безупречны, поскольку вдохновлены классикой; они необходимы, поскольку созвучны с современными тенденциями.

      Паскуале Бруни в совершенстве знает мечты и образы, населяющие женскую фантазию, и создает украшения, в которых пробужденная чувственность драгоценных камней рассыпается мириадами разноцветных граней. Украшения Pasquale Bruni - философия чувства, знание, запечатленное в камне, вдохновение влюбленности, воплощенное в точеных линиях его изделий. Его фантазия - легка, и свободна, его украшения артистичны и умны - как женщины, достойные того, что бы в них влюбиться.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить