Компания “Тюркель” (Turkel Fair Org.), организатор международных специализированных выставок, объявляет о проведении в Москве Международной выставки изделий из кожи и меха LeShow'2001 в Экспоцентре на Красной Пресне с 4 по 6 июля.

      Выставка разместится во втором павильоне Экспоцентра на площади 7000 кв.м. и соберет более 90 ведущих производственных и торговых компаний из Германии, Турции, Греции, Италии, Кореи, Бангладеш, США и стран СНГ,

      Компания Тюркель проводит выставку LeShow в Москве 4-й год подряд. Свидетельством растущего интереса к выставке является ежегодное увеличение площади экспозиции (5000 кв. м. в 2000 году) и числа участников (65 в 2000г.), а также рост числа посетителей - как профессионалов кожно-меховой индустрии, так и просто ценителей красивой стильной одежды.

      Россияне традиционно предъявляют большой спрос на продукцию из кожи и меха, хорошо знают, какой должна быть комфортабельная и практичная одежда для холодного времени года. Однако собственное производство уже давно не в состоянии удовлетворить этот спрос. Понимая специфику и проблемы отрасли, российские специалисты стремятся к сотрудничеству с зарубежными компаниями. Выставка LeShow предоставляет им реальную возможность познакомиться с современными технологиями обработки меха и кожи, найти потенциальных партнеров. По статистике предыдущих экспозиций основными целями посещения выставки стали отслеживание новшеств индустрии (30%), закупка (29,8%) поиск новых контактов (29,5%).

      На выставке будут представлены сырье кожи и меха, химическое сырье для кожевенной промышленности, оборудование для обработки кожи и готовая продукция. Посетители получат обзор самых последних достижений модельеров, дизайнеров и производителей аксессуаров, одежды из кожи и меха, познакомятся с тенденциями предстоящей зимы. Словом, узнают все необходимое, чтобы встретить зиму “во всеоружии”. Особенной популярностью у гостей выставки пользуются ежедневные показы коллекций одежды - красочные и динамичные шоу, привносящие радостную атмосферу праздника.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить