Донателла Версаче (Donatella Versace) не только множит славу дома моды, основанного ее братом, но и ревностно оберегает память о нем.

     В защиту наследия Джанни Версаче (Gianni Versaces) Донателла остановила публикацию книги человека, который утверждает, что был близким другом мэтра, и в последние годы его жизни работал с ним вместе.

     Книга Франка Монте (Frank Monte) "Шпионские игры" (Spying Game) должна была атаковать книжные магазины Австралии на этой недели. Многие критики предсказывали, что она станет бестселлером. Вместо этого vogue.com сообщил, что Донателла изъяла у издательства Pan MacMillan, выпустившего книгу, 25 000 экземпляров и добилась запрета на дальнейшую публикацию книги в течение четырех лет.

     Самое большое возражение в этой книге у семьи Версаче - теория Монте, согласно которой убийство Джанни было следствием заговора мафии, которая потом и предоставила полиции фиктивного убийцу Эндрю Куннана, сделав его козлом отпущения, застелив его из пистолета, убившего Джанни и представив дело как самоубийство.

     Сам же Монте давно знал, что у Версаче есть серьезные проблемы с мафией и еще за год да убийства в 1996 году, уговаривал Джанни нанять усиленную охрану.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить