Первый номер журнала "Красота&здоровье" вышел 4 апреля 2000 года. За год с небольшим нам удалось реализовать уникальную концепцию издания, объединившего все многообразие рынка профильных товаров и услуг для компаний и частных лиц.

      Издание стало популярным среди широкой аудитории читателей и рекламодателей в Москве и в России, о чем свидетельствуют данные социологических исследований Comcon-Media (R-TGI, 1 квартал 2001 года).

      Журнал награжден дипломом Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации правительства Москвы "Лидер-2000" в номинации "Оригинальные технологии" за распространение в жилых домах и дипломом Союза распространителей печатной продукции "Лидер-2000" за высокий профессионализм и эффективную поддержку распространителей печатной продукции.

      Уникальная система распространения на сегодняшний день не имеет аналогов, что позволяет реализовывать журнал "Красота&здоровье" в Москве, Московской области, регионах России, странах СНГ и Балтии через собственные дистрибьюторскую и агентскую сети, охватывающие более 600 городов и населенных пунктов.

      Немного статистики! свыше 9500 торговых точек розничной продажи в Москве и регионах; более 19000 подписчиков - фирм и частных лиц - ежемесячно; свыше 1700 точек целевого распространения в крупных бизнес-центрах, офисах компаний и фирм, оздоровительных и развлекательных комплексах, салонах красоты, фитнес-клубах и т.д.; 900 банков; более 550 элитных жилых домов; участие в 30 выставках и ярмарках ежемесячно.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить