Компания Beiersdorf – производитель косметических средств под торговой маркой Nivea – представляет на российском рынке обновленную серию дезодорантов Nivea Deo. Эта серия включает в себя средства, отвечающие разным предпочтениям и типам кожи: спрей, стик, бальзам-спрей, а также шариковую форму, которая сегодня является формой номер один на рынке дезодорантов. Шарики Nivea Deo являются антиперспирантами и, благодаря своей мягкой формуле, не только обеспечивают ощущение свежести на целый день, но и ухаживают за кожей, предотвращая ее возможное раздражение.

     Человеческая кожа содержит от двух до трех миллионов потовых желез. За день через потовые железы испаряется от 0,5 до 1 литра влаги. При тяжелой физической работе и жаркой погоде это количество может возрастать до 5 литров. Эмоциональные нагрузки также способствуют повышенному потоотделению. Однако последние социологические исследования показали, что одно из основных условий привлекательности – это свежесть тела. Помочь сохранять ее призваны современные дезодорирующие вещества, устраняя неприятный запах, который возникает при контакте пота с бактериями, присутствующими на поверхности кожи.

     Сегодня одна из самых популярных форм на рынке дезодорантов - это шарики. В обновленной серии Nivea Deo помимо средств в форме спрея, стика и бальзама-спрея представлены три средства шариковой формы: Шариковый антиперспирант Nivea Deo, Шариковый антиперспирант для мужчин Nivea Deo и Шариковый антиперспирант для чувствительной кожи Nivea Deo. Эти средства гарантируют длительный и надежный дезодорирующий эффект, свежесть в течение всего дня и мягкий уход за кожей. В отличие от обычных дезодорантов, антиперспиранты не только устраняют неприятный запах, но и, за счет содержания в них солей алюминия, предотвращают образование пота. Шариковые антиперспиранты Nivea Deo не содержат спирта, красителей и консервантов, поэтому они не раздражают даже чувствительную кожу. Все шарики Nivea Deo идеально подходят для использования после удаления волос в подмышечных впадинах. Удобство применения обеспечивает новый дизайн: высококачественная стеклянная бутылка улучшенной формы, которую удобно держать в руке, и увеличенный шарик для оптимальной дозировки субстанции.

     Согласно последним исследованиям, число обладателей чувствительной кожи продолжает расти. Поэтому Шариковый антиперспирант для чувствительной кожи Nivea Deo не содержит не только спирта, но и ароматических отдушек, что значительно снижает возможность аллергической реакции у людей с чувствительной кожей. А у тех, кто регулярно пользуется туалетной водой или духами, не возникает проблем сочетания запаха духов с запахом дезодорирующих средств. Мягкая эмульсия, входящая в его состав, смягчает чувствительную кожу и предотвращает возможное раздражение. Как и все шарики Nivea Deo, Шариковый антиперспирант для чувствительной кожи Nivea Deo обеспечивает ощущение свежести в течение всего дня.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить