Если вам нужен подарок для мужчины, дамы или ребенка, или просто возникло желание поднять настроение, обновить имидж с помощью нового аромата - не сомневайтесь - вам на улицу Павла Андреева, 23, в новый салон “Новой Зари”. Здесь вы вас ждут не только приятные покупки, но и множество полезных сведений и положительных эмоций.

     Открытие собственного магазина для предприятия - возрождение традиций. К началу 20 века у г-на Брокара - основателя и хозяина фабрики - было 5 магазинов в Москве. На всю столицу славилась не только продукция крупнейшей парфюмерной фабрики Европы, но любезные и сведущие продавщицы, говорившие по-французски и имевшие безукоризненные манеры. Сегодняшний салон “Новой Зари” на Павла Андреева (вскоре планируется открытие следующего, в самом центре) поражает во-первых своей грандиозностью (площадь более 200 метров2, яркий, оригинальный дизайн, зеркального блеска полы, стильные витрины), во-вторых – комфортным и профессиональным сервисом. Продавцы-консультанты - выпускники академии парфюмерии при фабрике - не только изысканно одеты и приятно улыбчивы. Они действительно в состоянии оказать растерявшемуся покупателю существенную помощь при выборе покупки. Продукцию, находящуюся на полках салона “Новой Зари” можно отнести к нескольким категориям: парфюмерия для дам и для джентльменов; косметика и парфюмерно-косметические линии; ароматические масла; детская продукция - духи и шампуни; ароматы для дома – знаменитые саше из натуральных трав для ароматизации белья, шкафов и помещений.

     Многие приезжают в салон “Новой Зари” специально за любимым “парфюмом”. Равно любимы и ставшие классикой “Русская красавица” и “Шалунья”, и новинки - духи цветочной серии, парфюмерные пары “Кузнецкий мост” (вечерний и дневной), п/в для мужчин «Зеленый ветивер” и “Синяя Лаванда”. Уже распробовали и супер-новинку – лифтинг-комплекс “Высокая упругость”, в который помимо лифтинговых кремов входят капсулы для приема внутрь.

     Один из бестселлеров - духи-афродизиак “Волшебство Пачули”. Кто не знает афродизиак – вещество, при попадании на кожу человека стимулирующее выделение ею специфического “сексуального” запаха – феромона. Запах самого афродизиака, смешиваясь с запахом феромона (индивидуального у каждого человека) создает неповторимый, необычайно притягательный аромат. Так что, берите на вооружение….

     В новом салоне проводятся промоушн-акции по новинкам, раздаются пробники новых ароматов, для наиболее активных или постоянных покупателей предусмотрены карточки постоянного клиента и специальные призы; в недалеком будущем планируется открытие косметического салона “Новая Заря” и “Дома шоколада”.

     Адрес: ул. Павла Андреева, 23 (м. Добрыненская; пересечение с ул. Люсиновская)

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить