Эммануэль Унгаро (Emanuel Ungaro) - это уникальный случай в современной Высокой Моде: кутюрье, чьи творения haute couture успешно продаются.

     Основными своими покупателями Унгаро считает молодежь. При этом модельера не смущает тот факт, что редкая из его моделей стоит дешевле 50 000 долларов.

     "Вы даже не поверите, сколько сейчас в мире стало 20-летних миллионеров", - сказал он недавно.

     И в доказательство своих слов сшил вечернее платье для Бритни Спирс специально для ее появления на церемонии вручения MTV awards.

     Унгаро умеет искусно балансировать на грани между игрой, представлением на подиуме и роскошью реальной жизни. Его платья выглядят сказочными костюмами, но в них будет уместно появиться на любом мероприятии.

     Его любимые материалы, которые Унгаро предлагает и этой зимой - шелк, атлас, бархат и кружево. Еще с прошлой коллекции весна-лето 2001 Унгаро начал тему восточных: арабских и индийских костюмов, которую продолжает и в этом сезоне. Ее подчеркивают узкие индийские шелковые брюки-трубочки, надетые под атласное платье.

     Вечерний же наряд от Унгаро - это верх роскоши. Сложные конструкции из шелка, кружев и экзотических перьев, и в то же время максимум открытого тела. Удачная находка Унгаро, которая, несомненно, будет хитом этой осени - цвет пыльной сирени.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить