Сейчас вся полиция штата Миннесота и агенты ФБР сбились с ног, разыскивая грабительницу банков, получившую прозвище "бандитка-законодательница мод" за свою манеру одеваться.

     Женщина, подозреваемая в ограблении трех банков в Миннеаполисе и Сан-Поле, каждый раз поражала воображение свидетелей преступления своими стильными нарядами.

     Примерное описание подозреваемой, которое есть у полиции выглядит так: "Рост 5 футов, 7 дюймов, вес 130 фунтов, одета в белую блузку и бежевый брючный костюм, туфли на высоких каблуках, плетеная сумка оливкового цвета и черная соломенная шляпа".

     А во время другого ограбления преступница была одета уже в светло-зеленый костюм, и складывала деньги в сумку цвета загара.

     Что каждый раз было неизменно в ее наряде - соломенная черная шляпа с широкими полями.

     Представитель ФБР Джей Бранн сказал: "Это очень странное дело. Сейчас довольно редко можно встретить женщину- грабительницу банков, но еще реже - стильную грабительницу банков. Я думаю, мы можем ее сейчас называть "бандитка-законодательница мод", потому что ее черная соломенная шляпа с широкими полями уже стала своеобразным стилем".

     Единственное, что утешает представителей закона, что, возможно, женщина будет в скором времени арестована, пока она не совершила очередное ограбление, если кто-нибудь узнает ее знаменитую шляпу и манеру одеваться.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить