В то время, как вся французская элита бежит на ПМЖ в соседнюю Швейцарию, где налоги значительно ниже, королева итальянской моды обратила свои взоры на родину Рембо и Гогена. Донателла Версаче (Donatella Versace) собирается приобрести дом на юге Франции.

      Она послала туда своих представителей, чтобы обшарили побережье французской Ривьеры и нашли для нее подходящую виллу приблизительно стоимостью 4 миллиона долларов.

      Однако пока особых успехов они не достигли. После недели поисков 39-летней главе дома Versace понравилась вилла, принадлежавшая знаменитому эстрадному певцу 50-х Джонни Холлидею (Johnny Hallyday).

      Но представители Холлидея отказались продавать дом за названную Донателлой сумму. Они заявили, что это просто смешные деньги за виллу, в которой не только жил ветеран французской эстрады, но и неоднократно останавливалась в лихие 50-е и 60-е сама Бриждит Бардо (Brigitte Bardot).

      Донателла же заявила, что ни цента больше за эту рухлядь не заплатит, тем более ей все равно придется угрохать целое состояние, чтобы переделать интерьер дома, стилизованный под классическое техасское ранчо, что соответствовало ковбойскому образу Холлидея.

      Так что, поиски продолжаются.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить