Похоже, Джоан Коллинз (Joan Collins) навсегда усвоила замашки своей героини Алексис из сериала "Династия". Во всяком случае, актриса довольно жестоко обошлась со своими поклонниками, которые ждали ее появления на презентации нового аромата для мужчин от Christian Dior - Higher. Источник сообщает, что Коллинз согласись участвовать в презентации аромата только после того, как Dior пообещал щедро отблагодарить актрису подарками.

      Однако за несколько часов до начала презентации в Dior позвонила секретарь Коллинз Стелла Уилсон (Stella Wilson), которая возмущенно заявила, что ее босс не будет принимать участие в таком утомительно мероприятии всего лишь за сумочку за $350, наполненную косметикой на $600.

      Представители Dior попытались спасти положение, пообещав Уилсон, что Коллинз после презентации сможет выбрать себе все, что захочет в каталоге Dior, и это будет ей незамедлительно предоставлено.

      Теперь у же смутилась Уилсон. Немного подумав, она изменила тактику и стала что-то путано объяснять про другое мероприятие, которое уже давно запланировано у ее босса, и который пропустить она никак не может. Как бы то ни было, заявила Уилсон, сумка с подарками уже отослана обратно, и положила трубку.

      Руководству Dior осталось только извиниться перед гостями презентации и развести руками.

      Higher - это первый аромат, созданный главным модельером мужской линии Christian Dior Хеди Слиманом (Hedi Slimane).

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить