Супруги Брэд Питт (Brad Pitt) и Дженифер Энистон (Jennifer Aniston) подали в суд на итальянскую ювелирную компанию, обвиняя ее руководство в том, что оно нарушило данное актерам обещание никогда не делать копий с их свадебных колец.

      Ожидающие ребенка супруги обвиняют компанию Damiani International и ее главу Сильвию Дамиани (Silvia Damiani) в том, что компания не только сделала копии свадебных колец актеров, но и выставила их на продажу на своем сайте и в ювелирных магазинах Палм Дезерта и Лас-Вегаса.

      Актеры подали в суд Лос-Анджелеса, требуя компенсации от компании $50 миллионов.

      Кольца, которые продает Damiani в своих магазинах, сделаны из желтого или белого золота и инкрустированы 12-ю или 13-бриллиантами. Стоят они $1,000 каждое, и на производство одного кольца требуется около 2-х месяцев.

      Питт и Энистон настаивают, чтобы ювелиры перестали продавать эти кольца.

      "Дамиани по существу, делают достоянием личную жизнь Питта и Энистон, продавая подобные кольца всем желающим", - сказано в их иске.

      Кольца актеров действительно сделаны в том же дизайне, с той разницей, что инкрустированы 20-ю бриллиантами. На кольце Питта бриллианты выложены надписью Jen 2000, а на кольце его жены - Brad 2000.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить