Линия Academie "Оптимальное увлажнение - 100% Гидрадерм", обладатель премии "Les Nouvelles Esthetiques" "Лучшая инновация 2000 года", пополнилась тремя новыми средствами.

         

  • Увлажняющий бальзам для глаз на основе натуральной яблочной воды (Baume Fondant Contour des Yeux). Сложные компоненты (гидро-регулирующий, восстанавливающий и биолипидный комплексы) обеспечивают трехфазное увлажнение. Микропигменты (соединения микрочастичек слюды и диоксида натрия) помогают скрывать темные круги под глазами. Бальзам можно использовать утром и вечером. Кроме того, он является прекрасной основой для макияжа глаз.

         

  • Увлажняющий гель-крем для тела(Gel-Creme Velours pour le Corps). Гель-крем с экстрактами натуральной яблочной воды и алоэ-вера, усиленный тремя сложными компонентными комплексами, наносится на все тело легкими массажными движениями и оставляет кожу мягкой и бархатной, с легким ароматом свежести.

         

  • Релаксирующие таблетки для ванны (Galet Relaxant pour le Bain) - теперь еще одно дополнение к ежедневному уходу за кожей лица и тела. После напряженного дня ванна с пузырьками цвета зеленой лагуны - лучший способ расслабиться, а кожа останется овеянной приятным запахом свежести.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить