- это 5 фитоароматов от "Новой Зари": "Пихта", "Герань", "Лаванда", "Мята", "Эвкалипт".

      Как овладеть секретом постоянной бодрости и хорошего настроения? Искусство всегда быть в форме - одно из самых важных для современного человека, жизнь которого полна стрессов и проблем. А между тем, нет ничего проще…

  • секрет первый : Попробуйте найти время для … посещения бани. Нет лучшего способа для того , чтобы снова почувствовать вкус к жизни! Баня - и средство "против ста болячек", поднятия настроения, и место для приятного общения. А главный секрет бани - ее воздух, насыщенный испарениями эфирных масел лечебных растений. Секрет бани и залог ее благотворного действия - фитоароматы от "Новой Зари"!

  • секрет второй: Нет времени для похода в баню? Можно помочь себе и не выходя из дома! Утром, перед выходом на работу, найдите всего лишь 15 минут для принятия ванны с фитоароматами. И коллеги удивятся Вашему оптимизму, трудоспособности и бодрости!

      Тонизирующий эффект: масло герани , или смесь: 4 капли масла герани, 1 капля масла пихты, 1 капля масла мяты.

  • секрет третий: Вечером Вы приглашены в театр или на встречу с друзьями: А у Вас просто НЕТ СИЛ! Да и времени нет - даже на ванну… Примите ароматический душ! Это очень просто и быстро.

      Бодрящий эффект: масло мяты, или смесь: 4 капли масла мяты,1 капля масла герани, 1 капля масла лаванды

  • секрет четвертый: Вы никак не можете успокоиться, анализируете прошедший день, планируете завтрашний? Лучше отдохните! А для этого перед сном примите ванну с маслом лаванды.

      Успокаивающий эффект: масло лаванды, или смесь: 5 капель масла лаванды, 0,5 капли мяты, 0,5 капли пихты.

  • секрет пятый: Заболеваете? Не дожидайтесь пока болезнь серьезно завладеет Вами!

      Профилактика простудных заболеваний: масла эвкалипта, пихты, или смесь:1 капля масла лаванды, 1 капля масла пихты, 2 капли масла мяты, 2 капли масла эвкалипта.

      Фитоароматы предназначены для добавления в ванну, запаривания веника, или распыления на каменку в парной, может использоваться при массаже. Они легко смешиваются с водой,

      Применение фитоароматов: Рекомендуемое концентрации для принятия ванной: из расчета 3-6 капель на 200 мл. Для ароматического душа кончиками пальцев нанесите небольшое количество на тело перед принятием душа, исходя из того же расчета концентрации, что и для принятия ванной. Для добавления в массажное масло рекомендованная концентрация: 6 капель любого чистого масла, или одной из приведенных смесей - на 100 грамм масла (можете дополнительно проконсультироваться с Вашим массажистом) ; при запаривании веника - из расчета 5-6-капель на 200 мл.

      При приготовлении смеси самостоятельно, в ней должно преобладать то масло, эффект которого наиболее желателен для Вас в данный момент.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить