Если неделя моды 7th on Sixth в нью-йоркском Bryant Park по престижности находится в самом низу треугольника Лондон-Париж-Нью-Йорк, то успешно поддерживает интерес к себе скандалами. При этом действуют американцы вполне в духе собственных сериалов.

      На этот раз интерес к февральскому шоу 2002 вспыхнул, когда стало известно, что бывшие любовники Дженифер Лопез (Jennifer Lopez) и Шон Комбз (Sean Combs), иначе известный как Пафф Дэдди, собираются одновременно показать свои коллекции в рамках недели моды.

      Для Паффа это будет уже второе участие в шоу в Брайант Парке, для Лопез же оно окажется дебютом.

      Правда, интерес немного утих, когда стало известно, что соревноваться Пафф и Джей Ло будут в разных категориях.

      Оба певца-композитора-актера-модельера представят свои коллекции весенне-летнего сезона 2002, но Пафф продемонстрирует свою традиционную линию мужской одежды, в то время как Лопез попробует себя в качестве дизайнера линии купальников.

      Пресс-атташе Комбса Хэмптон Кэрни сообщил, что модельер не будет показывать на февральской недели моды свою женскую коллекцию, к дебюту которой он уже давно готовится. "Он хочет попасть на рынок женской одежды, но хочет сделать это с умом и в нужное время. Пока что ему хватает и мужской одежды".

      По поводу дизайнерских потуг бывшей подруги Комбса Кэрни сказал, что, когда Паффи представит свою линию женской одежды, ее нельзя будет даже сравнить с пуэрто-риканской попсой Джей Ло. Она будет более универсальной, более интересной и интеллигентной, чем блестящие джинсы и майки Дженифер.

      Фактически, по словам Кэрни, Комбс ставит себе светлой целью не прославить собственное имя (как Лопез, например), а одеть все человечество за умеренную плату. Поэтому ни о каком соревновании тут даже речи идти не может. Комбса вообще не волнует, что там Дженифер пытается моделировать.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить