По оценкам специалистов, присутствовавших на сезонных показах в Милане и Париже, лучшая модель лета, это не Жизель, Ана Клаудия или Надя Ауэрман, это - 16 летняя американка Омахира Мута (Omahira Muta).

      Ее появление на показе Gucci стало настоящей сенсацией, потому что в образе Мута нет ни капельки женственности. Она является воплощением "мальчишеского" стиля. Даже профиль Мута больше всего напоминает профиль Мэтта Дилона.

      "Мне не подходит женственный стиль, потому что он не сочетается с моей прической, - говорил Мута. - И хотя я родилась в Санто Доминго, я не люблю и стиль типичной "калифорнийской красотки".

      Мута - проповедница жесткого и агрессивного стиля.

      "Мой парень сейчас в армии, я краду у него постоянно униформу: куртку, ботинки и вещмешки. Потом я покупаю джинсы всякое другое барахло, которое можно найти в магазине Village в Нью-Йорке или в Top Shop в Лондоне. А потом я все это режу, раскрашиваю маркерами и аэрозолью. Я хочу, чтобы моя одежда выглядела действительно индивидуально".

      Такой стиль одежды Мута, а также то, что девушка практически не пользуется косметикой, специалисты моды считают одним из самых перспективных молодежных стилей.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить