Молодая бразильянка Caroline Ribeiro теперь будет представительницей Revlon. Она присоединилась к компании таких знаменитостей, как Halle Berry, Melanie Griffith, Sara O'Hara и Rhea Durham.

      21-летняя бразильская красотка Каролини (именно так звучит ее имя) появится в телевизионной и печатной рекламе новой краски Revlon High Dimension Haircolor - это стойкая краска, которую нужно держать всего 10 минут!

      "Мы очень рады предоставить Каролини возможность представлять Revlon", - заявила Шерил Витали, вице-президент по маркетингу. "High Dimension Haircolor - это прорыв в мире красок и поэтому необходимо грамотно провести рекламную кампанию. Каролин живая и энергичная современная девушка. Она идеально подходит Revlon."

      Каролини подписала 7-значный контракт с косметическим гигантом, который решил обратить внимание на молодых моделей после ухода Синди Кроуфорд в феврале. Агент Рибейро, Грег Кристенсон из Marilyn Models, сказал на это: "Каролини счастлива и полна энтузиазма, что ей выпал шанс представлять Revlon и получить такой важный контракт".

      "Ее образ понравится представителям разных стран. Она из Латинской Америки, в ней есть что-то азиатское, и у нее будет безупречная карьера. Она любимая девушка Тома Форда."

      180-сантиметровая модель, известная прежде всего по провокационной рекламе Gucci, появится также в рекламных роликах коллекции 2002 года от Valentino и Oscar de la Renta.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить