На прошлой неделе косметический гигант L'Oreal подписал контракт с французской актрисой и кумиром многих поколений Катрин Денев (Catherine Deneuve) - она будет рекламировать новую линию для волос для женщин старшего возраста. Теперь британская актриса Клэр Форлани (Claire Forlani) будет представлять новую тушь L'Oreal Intensifique Lash Intensifying Mascara. Она появится в осенней рекламной компании.

      "Клэр очень талантливая актриса и невероятно красивая женщина," - прокомментировала Кейт Фразер, менеджер по маркетинку в Великобритании L'Oreal.

      L'Oreal часто прибегает к услугам знаменитостей для продвижения своей продукции. Среди них - французская супермодель Латита Каста и Номи Ленуар, актрисы Мила Йовович и Виржини Ледоен.

      Форлани переехала из Лондона в Сан-Франциско в 1993 году. Всего через 3 месяца она получила свою первую роль в Голливуде. После того, как она играла с Шоном Коннери, Кину Ривзом и Кристианом Слейтером, ее актерская карьера достигла кульминации, когда она сыграла главную роль в фильме Meet Joe Black (1998) c Брэдом Питтом и Энтони Хопкинсом.

      Недавно она снялась в "Девочки и мальчики" с Тимом Роббинсом. В настоящее время актриса находится в Дублине, где она репетирует роль для нового фильма Джеки Чана "Мошенники" (Highbenders).

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить