Stella McCartney скоро представит свою первую коллекцию под собственным именем в Париже.

      Британский модельер, которая недавно собиралась вернуться домой, решила продолжить дело в Париже, несмотря на то, что она порвала все связи с Chloe – это был первый дом мод, с которым она работала. “Я всегда хотела сделать показ в Лондоне и я люблю этот город. Одна из причин, по которой я хочу создать собственную марку, - я могу опять вернуться в Лондон,” – заявила она журналу The Face. “Меня огорчает то, что я не могу это сделать. Но, знаете, этот ужасный бизнес мне позволяет.”

      После заявления о том, что 29-летняя модельер должна выпустить в свет свою новую линию под крышей Gucci, поползли разговоры о том, будет ли она верна своей политике “без кожи”. Как говорит Стелла, итальянская компания, производящая кожаные изделия, хочет, чтобы она была самой собой. “Им нужна Стелла Маккартни, а не второй Том Форд. То есть они, конечно, не отказались бы от еще одного Тома Форда, но это уже не про меня,” – сказала Стелла.

      После успешно проведенных четырех лет в Chloe, во время которых прибыль увеличилась в 4 раза, Стелла призналась, что все-таки она немного боится. “Я очень боюсь. В Chloe я всегда могла спрятаться за некоторыми мелочами. Я, наверное, просто самоубийца!!”

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить