Недавно состоялась очередная встреча Совета модельеров Америки (Council of Fashion Designers of America), которые проводятся два раза в год. На встречах обычно обсуждаются вопросы моды, определяется время показов коллекций, телевизионных трансляций и другие важные темы.

      На этот раз собрание отличалось от предыдущих: выбран новый исполнительный директор Питер Арнольд. По словам президента Совета Стэна Хермена, "это была самая интересная и энергичная встреча. Несмотря на некоторые негативные моменты, в общем мы нацелены на светлое будущее". Негативные моменты - это прежде всего определение времени показа коллекций и вопрос о том, будет ли транслироваться церемония награждения модельеров. Пока не было достигнуто согласия по этим вопросам, но появились некоторые заявления.

      Что касается административных вопросов, Calvin Klein и Oscar de la Renta были официально восстановлены в качестве членов совета директоров Совета. В 1999 году они покинули свои посты после пятичасовых дебатов по поводу телетрансляции церемонии награждения CFDA.

      Новое назначение в качестве исполнительного директора прокомментировал Херман: "Хоть Питер не является представителем индустрии моды, он отлично справится со своими обязанностями. Он яркий лидер и хороший управляющий, а нам нужны свежие идеи."

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить