Известная певица Sinead O’Connor вышла замуж за своего бойфренда, журналиста Nick Sommerlad.

      O’Connor, известная прежде всего по хиту Nothing compares to you, вышла замуж за репортера Press Association Ника Соммерлада три недели назад. Соммерлад, которому 27 лет, встретил 35-летнюю О’Коннор в феврале, когда он начал работать в Дублине. “Мы очень быстро полюбили друг друга,”- сказал он.

      “Мы оба раньше встречались с разными людьми, но вместе мы очень счастливы”. Соммерланд, дальний родственник шведской королевы Сильвии, предложил руку и сердце своей возлюбленной, матери двух детей, в июне этого года. О’Коннор и раньше встречалась с журналистами: последним был Дермот Хэес, с которым отношения длились два года. До этого у нее был ведущий рубрики в Irish Times Джон Вотерс, отец ее пятилетней дочери. Один раз она уже была замужем за писателем Джоном Рейнольдсом, от которого у нее 13-летний сын Джейк.

      О’Коннор родилась в Дублине в 1966 году, и у нее было очень трудное детство. Родители развелись, когда ей было 8 лет, и мать ее часто избивала. В 1985 году она погибла в автокатастрофе.

      Шинейд выгнали из католической школы, а затем ее отдали в школу-интернат. В 15 лет, когда она пела на свадьбе, ее заметил барабанщик Пол Бирн. О’Connor ушла из интерната и посвятила себя музыке. В 1986 году она сделала первую запись.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить