Jerry Hall будет изучать творчество бывшего мужа в рамках университетского курса.

      Ранее мы сообщали, что Джери решила заняться самообразованием и пошла учиться в Открытый университет. Там она целых четыре года будет изучать различные гуманитарные дисциплины, включая современное искусство и музыку.

      45-летняя Джерри заявила: "Я всегда хотела этим заниматься, мне это очень подходит. Дети сейчас ходят в школу, а младший пошел в ясли. Мы все учимся."

      "Я буду изучать работы Энди Уорхола, а также творчество Rolling Stones. Я думаю, это будет неплохим началом. Я люблю общаться с художниками, ходить к ним в студии и смотреть, как создаются шедевры. Я большая поклонница живописи."

      Она также заявила, что дружит с Сальвадором Дали. "Когда мне было 16 лет, мы поехали в Париж, и там я познакомилась с Сальвадором Дали. Мы виделись около трех лет, ужинали с ним и его женой Карлой и очень много болтали. Как-то раз он попросил меня сняться в его фильме совершенно голой, в небольшой шифоновой накидке. Просто пробежать между статуями, и все. Но тогда я отказалась, что было, конечно, очень глупо с моей стороны." Следует заметить, что недавно Джери снялась обнаженной в фильме "Выпускник."

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить