Естественная красота превыше всего. Косметика поможет сделать ее совершенной. Так считают большинство опрошенных на сайте "Красота-онлайн".

      С 23 августа по 10 сентября посетители нашего сайта отвечали на вопрос "Какой тип макияжа вам ближе?" Итак, результаты голосования:

      66 процентов предпочитают естественный макияж. Скорее всего, это утонченные натуры, предпочитающие внутреннюю красоту внешней и желающие подчеркнуть естественную красоту, данную им от природы.

      14 процентов посетителей сайта - сторонники вечернего макияжа. Эти девушки (и не только девушки) желают быть как можно более красивыми и выразительными, ловко используя косметику ради достижения совершенной, по их мнению, внешности.

      8 процентов проголосовавших четко следят за тенденциями моды в макияже. Эти люди ощущают себя идущими впереди всех. Они любят себя, гордятся собой, а мода помогает им утвердиться и в то же время обрести свой, неповторимый стиль.

      5 процентов заявили, что они вообще не красятся. Впрочем, это свойственно мужчинам. Если мы вдруг узнаем, что какой-то представитель сильного пола красится, большинство негативно нахмурится. Хотя некоторые мужчины используют декоративную косметику для того, чтобы скрыть недостатки. Так делают телеведущие, шоумены и другие, кому приходится работать на публику. А в последнее время это стало тенденцией, и известные косметологи советуют мужчинам пользоваться невидимой косметикой - ведь мужчина тоже может быть красивым!

      Что же касается женщин, даже барышни с безупречной внешностью используют макияж для освежения лица.

      А совсем не краситься для женщины - это, скорее, жизненная философия и образ жизни. И вряд ли здесь дело во внешности.

      Ну и, наконец, 4 процента предпочитают агрессивный макияж. Такой макияж предпочитают женщины, стремящиеся к власти. А еще он помогает обрести уверенность в себе и выделиться из толпы. Если ваш макияж не просто агрессивный, но и правильно подобранный, кратковременный успех вам обеспечен.

Всего в голосовании приняло участие 398 человек. Всем огромное спасибо!

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить