Датская компания InWear/Matinique представила коллекцию pret-a-porter осень-зима 2001/02 г.

      Вместе с компанией InWear/Matinique вы окунаетесь во время "Золотого века Голливуда", актерского дебюта Мерлин Монро, появления нового киножанра - мюзикла, прихода небывалой славы к самому известному танцевальному дуэту 20 века - "Джинджер и Фред" и беззаботных звуков свинга.

      Датская компания InWear/Matinique существует более 30 лет, и одежда этой марки пользуется успехом во всем мире. В России она появились не так давно, но благодаря особому стилю и высокому качеству уже успела завоевать популярность.

      Коллекции InWear/Matinique созданы для динамичной городской жизни. Мужчина-Matinique и женщина-InWear - это люди с молодым мышлением, которые быстро принимают новые решения и любят меняться, а марка InWear/Matinique помогает чувствовать себя уверенно в любые моменты жизни и поощряет свободу самовыражения. Гардероб женщины "InWear" полностью соответствует тенденциям нашего времени. Она любит посещать магазины и ее индивидуальный стиль объединяет городской и в то же время неофициальный стили одежды. Она довольна собой и стремится хорошо выглядеть в любой ситуации.

      В этом сезоне компания InWear/Matinique предлагает коллекцию, в которой уникальным образом интерпретированы модные тенденции. Эта коллекция небрежно элегантна и содержит новые и неожиданные детали. Ключевое слово коллекции "Matinique" в этом сезоне - "мужественность". Дизайнеров компании вдохновил образ "молодого человека из частной школы" и образ "твидового пригорода". Мужские костюмы выполнены из классических твидовых тканей, тканей в клетку, полоску, елочку, а также вельвета - и все это в стиле "Matinique". В этом сезоне цвета менее яркие - черный, темно-синий, хаки, оливковый и зеленый. Линия одежды "InWear" в этом сезоне подчеркнуто женственна. Струящиеся платья из тканей с набивным рисунком или без, сексуальные вырезы горловины и изящные детали. Волнующая, но в то же время очень легкая линия трикотажа - простые модели из твидовой пряжи или из тонкой пряжи с новыми деталями, такими как ворот в виде галстука, ворот-хомут и оборки. Цветовая гамма костюмов выдержана в черном, коричневом и бежевом, с вкраплениями кирпично-красного, пурпурного и цвета ржавчины. Джинсы в стиле "ретро" женственные и сексуальные, а множество мелких деталей придают вид "что надо". Особое внимание уделено молниям, которые используются в качестве новой интересной детали на юбках, брюках и пиджаках. Завершают женственный образ "InWear" аксессуары - это легкие сумки, широкие и узкие ремни, длинные тканные и вязаные шарфы.

      Главная особенность в работе компании In Wear/Matinique - это предложение своим клиентам готовых комплектов одежды, а не отдельных вещей. На этом принципе основана работа компании в целом, что, естественно, отражается и на работе менеджеров (продавцов), которые всегда помогут клиенту правильно соединить отдельные элементы коллекции. "Список 10-ти необходимых вещей", составленный In Wear/Matinique, поможет сориентироваться в новых модных тенденциях, быстро подобрать гардероб для нового сезона и сэкономить время.

      Благодарим журнал "Интермода" за предоставленные фотографии

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить