29 сентября 2001 года компания Beiersdorf, производитель косметических средств под маркой NIVEA, провела праздник для детей "Олимпиада знаний NIVEA в Московском зоопарке".

      Фирма Beiersdorf заботится не только о своих покупателях, но и о тех, кому нужна ее помощь. Beiersdorf проводит акции благотворительности, поддерживает юные таланты по всему миру. А в России у компании отдельная миссия.

      Уже на протяжении трех лет компания Beiersdorf выделяет денежные средства в помощь Московскому зоопарку. Два года подряд компания помогала Московскому зоопарку содержать животных: редкого сетчатого жирафа и бурых медведей. В этом году наряду с традиционным спонсорством животных деньги также пойдут и на оснащение Образовательного центра зоопарка. 29 сентября Образовательному центру был передан проекционный телевизор, компьютер и система спутникового вещания.

      В официальной части мероприятия приняли участие заместитель генерального директора представительства компании Beiersdorf в России и директор Московского зоопарка Владимир Спицин.

      Самой яркой частью праздника было его открытие. Ребята написали записки со своими самыми заветными желаниями, после чего привязали записки к воздушным шарикам, а шарики отпустили в небо. Исполняться детские желания начали уже в этот же день, ведь в рамках "Олимпиады знаний NIVEA" их ждали веселые игры, множество подарков и выступления любимых сказочных героев.

      Особое внимание было уделено 100 воспитанникам детских домов, для которых компания Beiersdorf организовала экскурсию по зоопарку и представление в летнем детском театре зоопарка. После этого ребята вместе со всеми участвовали "Олимпиаде знаний NIVEA". В рамках Олимпиады в течение дня в зоопарке проходили многочисленные конкурсы и викторины. Правильно ответив на вопросы о животных, юные участники получали подарки от NIVEA. Также ребята насладились выступлением детского театра "Тик-Так".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить