Донателла Версаче устроила свадебный вечер для Дженифер Лопез и Криса Джада.

Свадьба состоялась в субботу, в местечке Калабасас, что на севере Лос Анжелеса. Церемония бракосочетания была закрытая, так что журналисты не присутствовали на ней. А в ночь с 1 на 2 октября в Италии состоялась вечеринка, организованная Донателлой Версаче специально для молодоженов. Таким образом, начало медового месяца Дженифер и Крис провели в роскошном трехэтажном особняке Villa Fontanelle, который был построен еще в восемнадцатом веке на берегу озера Комо и был любимым домом для брата Донателлы - Джани Версаче.

Празднование началось с ужина на 15 блюд, в число которых входили белужья икра и розовое шампанское. Трапеза проходила в шатре недалеко от озера, освещенном свечами и факелами. Донателла приготовила широченный праздничный пирог, украшенный желтыми и белыми розами, который привезли на лодке.

Свадебное платье Дженифер было сшито под заказ дизайнером Валентино. Донателла не обиделась на нее- это ее выбор и ничто не должно омрачать свадебный вечер. Настроение у новоиспеченной жены было превосходным и на вопрос об отношении к недавним событиям в США она ответила: "Сейчас для нас самое важное - наши собственные жизни, тем более в такой период. Я очень сочувствую и соболезную тем, кто пострадал от этих ужасных терактов, но если мы не будем жить дальше, мы дадим повод преступникам думать, что они победили".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить