Знаменитости всегда были самыми желанными гостями на показах коллекций от кутюр. Оно и неудивительно: звезды кино, музыки и телевидения были и остаются главными покупателями творений великих модельеров. Да и сами любимцы публики никогда не пропустят возможности лишний раз появиться перед камерой, тем более в такой торжественной обстановке.

В этом году знаменитости были не так активны, как прежде. Скорее всего, это связано с трагедией в Нью-Йорке, которая перевернула взгляды многих чопорных актеров и певцов. Некоторые из них сочли непозволительным для себя посещение столь пустячных и легковесных мероприятий, как показы моды. Вместо того чтобы наблюдать за моделями на подиуме, они давали концерты и участвовали в благотворительных акциях.

Виктория Бэкхем - одна из немногих звезд, которые все же посетили залы показов коллекций. Более того, певица вела себя легко и непринужденно, не пытаясь оградить себя от клеветнических публикаций и разговоров. Впрочем, это легко можно объяснить: Виктория сейчас изо всех сил старается опередить по популярности своих подружек по Spice Girls и продвинуть новый альбом. К тому же, она является большой поклонницей Dolce&Gabanna, на показе которых и присутствовала. . Что в этой истории неоспоримо - красотка уж точно оправдала свое имя: шик в сочетании с пикантностью и непредсказуемостью и есть Posh Spice!

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить